Petits roulés crème pâtissière et éclats de pralin. Un délice !
Étaler finement une pâte feuilletée, couper des bandes 15 cm de large, étaler la crème pâtissière parsemer de pralin en poudre (j’utilise le pralin Vahiné qu’on trouve partout monoprix,casino, franprix …)
Rouler, coller l’extrémité avec un d’eau, couper en tranches de 5 cm environ
Déposer à plat sur la plaque recouverte de papier sulfurisé
Badigeonner avec le mélange suivant : un jaune d’oeuf + un peu de sucre + un peu d’eau
Dans un four préalablement préchauffer enfourner 180° 25 min (temps de cuisson selon les fours)
Pour la recette de la crème pâtissière cliquer ICI
ça semble très facile en effet ! et c’est très joli ! Tu utilises ta pâte feuilletée ou une du commerce ?
Faute de temps je prends une pâte feuilletée du commerce, celle que j’utilise est pas mal, je l’achète dans un petit commerce qui s’appelle naouri, il y en a sur paris et région parisienne, à Nice aussi il y en a un